Обо мне

Меня зовут Яна, мне 26, я экономист-маркетолог и я инстазависима😅 Моя суперсила - внятно и доходчиво, без воды и котиков доносить информацию.

С каждым днём появляется все больше информации и smm-специалистов. Скажу честно: все говорят примерно одно и то же, потому что волшебных кнопок и пилюль нет. Да, я тоже не умею делать приворот на вовлеченность😂 Хотите успеха - работайте. Много.

А ещё я сапожник без сапог. Свой личный блог я довела с 0 до 7,2к за полгода. Потом психанула, половину подписчиков удалила и ушла на месяц. Что-то пошло не так.

Но декретная душа требовала блога. А мозг боялся превратиться в кабачковое пюре. Поэтому я не пожалела денег и личного времени и пошла учиться к гуру smm. Многое из услышанного я уже знала по собственному опыту и интуиции, своим пробам и ошибкам, бесплатным вебинарам и всей прочитанной информации.

"Так у тебя давно уже должно быть 100к (UPD: уже есть💪) раз ты такая умная!" - подумали вы. Знаете, что со мной не так? Мне не хватает времени. Потому что я, мазафака, хочу посмотреть новую серию Игры Престолов, а не час фоткать flatlay в позе, о которой мой муж даже не догадывается, а кот смотрит с выпучеными глазами😂 И я хочу сохранить личную жизнь при себе, а не сидеть со смартфоном с душой на распашку. Писать то, что хочу, а не то, что нравится публике. Не хочу делать фото во имя лайков, не хочу провокаций с целью бурных обсуждений в комментариях. А вы, кстати, точно хотите быть блогерами?

Я буду делать то, что нравится, приносит мне удовольствие, в чем я сильна, и планирую дальше развивать свой талант (ах да, забыла сказать про свою скромность😜). Доверять мне, или нет, прислушиваться к советам или игнорировать - ваше дело. Я у вас деньги не прошу только лайки и комменты. И продолжаю делать дело, которое хорошо получается, а другим приносит пользу.

Добро пожаловать ➡ #InstablogSecrets_навигация 😉